Porträt des Drei-Sterne-Kochs Bernard Pacaud, der das Pariser Restaurant "L'Abroisie" leitet. Anders als viele seiner Kollegen, die Restaurant-Ketten ins Leben rufen, oder die es vor die Fernsehkameras drängt, beschränkt sich Pacaud ausschließlich aufs Kochen. Es entsteht das Bild eines nach Vollkommenheit suchenden Menschen, der in seiner Küche nur die besten und frischesten Zutaten verwendet und der sein Handwerk in den Dienst einer "höheren Sache" stellt.
Der Koch, der nach den Sternen griff
- | Frankreich 2001 | 51 Minuten
Regie: Frédéric Laffont
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Filmdaten
- Originaltitel
- SECRETS DE CUISINE
- Produktionsland
- Frankreich
- Produktionsjahr
- 2001
- Produktionsfirma
- France 3/Interscoop
- Regie
- Frédéric Laffont
- Buch
- Frédéric Laffont
- Kamera
- Frédéric Laffont
- Schnitt
- Jean-François Giré
- Länge
- 51 Minuten
- Kinostart
- -
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