Kleine Geheimnisse großer Köche

- | Frankreich 2004 | 53 Minuten

Regie: Jean-Louis André

Der Film sieht zeitgenössische berühmte Köche in der Rolle von Künstlern, die ebenso wie ihre Kreationen einen gewissen Marktwert haben. Er befragt Meisterköche (Paul Bocuse, Alain Passard, Olivier Roellinger) nach ihrer Haltung zum Verhältnis zwischen Kochen und Kunst und zum gesellschaftlichen Wandel der Zunft. Dabei kommen ihm die unterschiedlichen Temperamente seiner Gesprächspartner entgegen und geben dem Film ihre jeweilige Würze. - Ab 16.

Filmdaten

Originaltitel
L' ÉTAT DE CHEF
Produktionsland
Frankreich
Produktionsjahr
2004
Produktionsfirma
ARTE France/PB Prod.
Regie
Jean-Louis André
Buch
Jean-Louis André
Länge
53 Minuten
Kinostart
-
Pädagogische Empfehlung
- Ab 16.

Diskussion

Filmdienst Plus

Ich habe noch kein Benutzerkonto
Kommentar verfassen

Kommentieren