Die Zukunftsvisionen einschlägiger Science-Fiction-Filme sind in Bezug auf das Thema "Ernährung" oft beängstigend real: Lebensmittel kommen inzwischen nicht nur aus der Tube, sondern auch, wie Forschungen von Niederländern und US-Amerikanern belegen, aus der Petrischale. Die investigative, dabei eher bedrückende als hoffnungsvoll stimmende Dokumentation entlarvt am Beispiel der Fleisch-"Herstellung" eine oft scheinheilige Industrie.
- Ab 14.
In-Vitro-Fleisch - Aus dem Labor auf den Teller?
Dokumentarfilm | Frankreich 2013 | 89 Minuten
Regie: Véronique Préault
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Filmdaten
- Produktionsland
- Frankreich
- Produktionsjahr
- 2013
- Regie
- Véronique Préault
- Buch
- Véronique Préault
- Länge
- 89 Minuten
- Kinostart
- -
- Pädagogische Empfehlung
- - Ab 14.
- Genre
- Dokumentarfilm
- Externe Links
- IMDb
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